Política de privacidad

Esta parte no es muy divertida, pero es muy importante que conozcas cómo utilizamos tus datos personales conforme a la normativa vigente referente a Protección de Datos de Carácter Personal.

1. Objeto de la política de datos personales.

Esta política de protección de datos personales pretende dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que nos facilitan los Usuarios o que quedan recogidos a través de nuestro sitio web www.madeintarrio.com (en adelante “Made in Tarrío”), a través de formularios y/o cookies.

Todos los datos de carácter personal recabados en Made in Tarrío se utilizan bajo el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, además de toda la normativa vigente en cada momento.

2. Responsable del tratamiento de los datos personales.

La titular de Made in Tarrío es Victoria Tarrío Gómez, con N.I.F. 32081471J y domicilio en calle Matadero 6, C.P. 11401 de Jerez de la Frontera (Cádiz). La titular (en adelante “Made in Tarrío”) será la responsable de garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario o Cliente conforme a la normativa vigente, anteriormente citada.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

3. Finalidad de la obtención de datos personales.

Made in Tarrío informa de que los datos que voluntariamente nos facilites serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios del sitio web.

Los datos de carácter personal que nos hayas facilitado serán tratados para responder a las consultas requeridas por el Usuario, realizar las prestaciones de servicios contratados por el Usuario y realizar todas aquellas actividades propias de Made in Tarrío por el presente aviso legal reseñadas, así como enviarle información a los usuarios que estén suscritos a nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Los datos se obtienen por dos vías:

– Mediante los formularios del sitio web, datos facilitados directamente por el usuario.
– Y mediante el uso de cookies propias y de terceros (ver Política de Cookies).

En Made in Tarrío tratamos los datos personales con absoluta confidencialidad y nos comprometemos a guardar secreto respecto de los mismos, garantizando el deber de guardarlos adoptando las medidas necesarias y razonables que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican.

4. Confidencialidad y cesión de datos a terceros.

Los datos que el Usuario facilite a Made in Tarrío se tratarán de manera confidencial. En Made in Tarrío adoptamos todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado. Se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Made in Tarrío sólo cederá tus datos personales a las empresas que ayuden a completar nuestros servicios:

– Empresas de mensajería y Correos España (nombre, dirección, teléfono y correo electrónico): A efectos de entrega de tus pedidos formalizados en este sitio web.
– Empresas o plataformas de envío de e-mails: Sólo si estás suscrito como Usuario a nuestra Newsletter. En tal caso, habrá sido necesario tu consentimiento para que te enviemos comercial de manera eventual.
– Datos recopilados por cookies de terceros, con la finalidad de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios y obtención de estadísticas.

5. Enlaces externos a otros sitios web.

Made in Tarrío puede contener enlaces a otros sitios webs. Si tú, como Usuario, sigues los enlaces a otros sitios web externos a esta página, debes saber que Made in Tarrío no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs, por lo que te aconsejamos que te informes con anterioridad de la política de privacidad de dichas páginas.

6. Derechos y obligaciones de los Usuarios.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

De acuerdo con estas normativas, se informa al Usuario de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un correo electrónico a contacto@madeintarrio.com.

La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. El Usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

7. Legislación aplicable.

Aquellas relaciones establecidas entre el Usuario y el titular del sitio web de Made in Tarrío, se regirán por lo dispuesto en la legislación vigente en relación con la normativa aplicable y la jurisdicción competente, siendo aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

Para aquellos casos que sea posible el sometimiento voluntario a un fuero determinado, el titular del sitio web y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jerez de la Frontera.